我县驻合肥流动党总支召开换届选举动员部署暨党建标准化建设推进会
发布:2018-04-23 14:49:40  作者:陈雄鹰  浏览量: 

2018042211003110836_v6zrFrkP.jpg

2018042211003110837_h1SqdgTf.jpg

4月22日,县公才局流动党员合肥党总支在肥召开换届选举动员部署会暨党建标准化建设推进会,合肥总支及下属包河、庐阳、瑶海、蜀山支部等有关负责同志和委员参加会议。

会议传达学习十三届全国人大一次会议精神及新时代共产党员如何加强党性修养和坚守正确价值追求,通报了党组织换届选举工作的基本情况,并部署下一步换届的工作流程及时间安排。

会议指出,深入宣传学习贯彻十三届全国人大一次会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,切实将思想和行动统一到大会精神和以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,知行合一,抓好落实。要坚持共产党人的价值观,不断坚定和提高政治觉悟,积极弘扬共产党人的忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观。要不断增强党员党性修养,并在严格的党内生活锻炼中不断提高。

会议强调,要充分认识流动党组织换届工作的重要意义,要按照上级党委的部署要求,按程序、按规矩、守纪律,做好换届选举工作,推进基层组织标准化建设,激发流动党组织生机与活力。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号