张时民、方勇等到太湖县天华镇驻崇武镇党支部视察指导工作
发布:2016-07-29 09:34:38  作者:  浏览量: 

01.jpg

004.jpg

    7月28日,县委副书记张时民,县委常委、组织部长、统战部长方勇一行到太湖县天华镇驻福建省崇武流动党支部考察并座谈,崇武镇党委、天华镇党委主要负责同志和崇武流动党员参加了座谈会。

    张时民、方勇一行通过实地查看、个别谈话、查阅资料等形式,考察了流动党支部党建工作开展情况。崇武镇党委相关负责同志介绍了该镇基本镇情和基层党组织建设等方面工作。天华镇党委主要负责人汇报了该镇当前各项工作开展情况,总结了流动党支部建设的工作经验,号召广大流动党员为当地和家乡的发展多做贡献、争当模范先锋。

    张时民认真听取了汇报,代表太湖县对崇武镇为我县到该镇务工人员人员提供了良好的服务和平台表示感谢,同时认为天华镇工作部署思路清晰,措施得力,取得了较好成绩。他指出,要充分发挥基层党组织的作用,运用好载体,更好的发挥基层党员的先锋模范作用;要进一步加强基层服务队伍建设,提升服务水平,转变工作作风,提升社会实践能力;要强化党建工作责任制,要求党组织负责人履行第一责任,以深入开展“两一做”学习教育活动和学习习总书记七一重要讲话精神为契机,抓好抓实党员教育工作。

    会上,方勇为天华镇驻崇武流动党支部颁发了“安庆市先进基层党组织”奖牌。(天华镇  叶玉兰、赵殷滔)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号