一名共产党员,就是一面流动的旗帜
发布:2016-07-10 10:58:44  责任编辑:  浏览量: 

    自6月30日开始,太湖县连日暴雨遭受近几十年以来罕见的洪涝灾害。县人才中心驻合肥流动党总支书记陈雄鹰从县纪念建党95周年大会后,立即返回合肥,先后召开了2次支委会,学习习近平总书记“七一”讲话精神,通报家乡灾情,观看太湖抗灾视频,通过微信、QQ等方式向各位流动党员传达汛情,迅速组建青年流动党员突击队,随时听从家乡党组织的召唤。同时以合肥流动党总支名义发起倡议书,号召全体在肥的大学生流动党员、太湖老乡和社会人士伸出援助之手,帮助灾区人民早日渡过难关,重建家园。从7月5日至11日,党总支组织抗洪赈灾暨“情牵乡梓•爱心圆梦”资助贫困大学生捐款活动,据统计累计爱心款一万多元,以实际行动参与支持太湖抗洪救灾工作中践行“两学一做”,在家乡父老乡亲的困难和洪水灾害面前,有爱就有力量,有爱心就有希望,一名共产党员,就是一面流动的旗帜…… (陈雄鹰)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号