太湖县北中镇先锋网

北中镇:督查森林防火工作
发布时间: 2019-11-10 作者:陈琼[打印][关闭]
  11月10日,为加强全镇森林防火工作,压实防火责任,该镇分管负责人带领林业站、森林公安派出所组成督查组对全镇森林防火工作进行了督查。
 
   督查组抽查了玉岭村、莲花村、玉珠村等村值班值守以及各村巡山护林员巡逻的情况,对护林防火工作进行了认真细致地检查,同时向农户宣传防火知识。督查组要求,当前全镇天气持续干旱少雨,森林防火形势严峻,各村要坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,时刻绷紧森林防火这根弦,切实强化森林防火责任和措施落实,强化宣传教育,强化巡查检查,加强野外火源检查监督,狠抓火源管理工作,严格控制野外用火,确保火灾隐患不进入林区,全力保护森林资源和群众人身财产安全。(陈琼)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号