太湖县北中镇先锋网

县住建局到北中镇督查指导改厕工作
发布时间: 2019-11-06 作者:陈琼 [打印][关闭]
   11月5日下午,县农村三大革命领导小组对北中镇农村改厕工作情况督查指导,镇城建办相关负责人陪同督查。  
 
   督查组一行先后深入花冲、罗山、宝坪、吕河、玉珠村,随机入户查看农户家厕所改造情况,认真听取群众对农村改厕工作的意见建议,认真听取了镇村改厕工作相关情况汇报,详细查看了改厕工作台账资料和改厕资料系统录入情况。
   督查组强调,农村改厕是改善农村环境卫生条件、提高群众生活质量的一项重要举措,镇村要全面开展“回头看”,采取切实有效措施,对督查中存在的问题进行整改。督查组要求镇村要广泛听取群众意见建议,充分尊重群众意愿,科学合理规划建设;要确保工程质量和安全达标;要进一步规范近三年以来的改厕台账,制定问题排查清单和问题整改清单,做好省级检视抽检工作准备。(陈琼)
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号