太湖县北中镇先锋网

北中镇组织学习《中华人民共和国反间谍法》 
发布时间: 2019-11-04 作者:陈琼[打印][关闭]
  今年是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年,为切实增强镇村干部的国家安全观和反间谍意识,近日,北中镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开展《反间谍法》学习活动。
 《反间谍法》的颁布实施是新时期新形势下依法开展反间谍工作的现实需要。随着我国经济社会快速发展和国际国内安全形势的变化,反间谍工作面临许多新情况、新问题,需要进一步规范和加强反间谍工作。
  通过认真学习,镇村干部对反间谍工作及当前形势有了更细致的认识和了解,明白了自身义务和权利,进一步提高了国家安全意识和保密意识。他们纷纷表示将自觉遵守法律规定,不做有危害祖国安全、荣誉和利益的行为,并将为维护国家安全作出自己的贡献。(陈琼)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号