太湖县北中镇先锋网

北中镇举办第四届象棋公开赛
发布时间: 2019-08-30 作者:陈兴明[打印][关闭]

2019年8月29日,北中镇在三村村举办第四届象棋公开赛。参加比赛的选手共50多名,其中有近80高龄的老者,有8岁的儿童。通过一天的紧张对弈,圆满完成了预定赛程;通过裁判员公平、公正的裁判,评出10名选手获奖。

  举办北中镇第四届象棋公开赛, 是为了活跃群众的文化生活,丰富群众的文娱活动,更好地助力北中镇创建安徽省第五届文明村镇;目的是弘扬文化、推动文明,得到了各位选手的积极参与和社会各界的大力支持,也赢得了全镇人民的一致好评。

晚上,在三村村文化广场举办“北中镇迎国庆暨第四届象棋公开赛颁奖晚会”,晚会由北中镇党委政府、太湖县财政局共同举办,安庆市侨联、县财政局领导参加并为获奖选手颁发了获奖证书。晚会随着响亮的开场鼓《中国龙》拉开帷幕,有广场舞《最亲的人》、女声独唱《来生愿做一朵莲》、三村小学诗歌朗诵《放飞中国梦》和农村的喜庆锣鼓等节目,在节目中,宣传党的路线方针政策和法律法规等方面的知识,结合扶贫夜校,讲解脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等工作,场上欢呼声、掌声此起彼伏,响彻云霄。

通过这次活动的开展,让全镇干群切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以优异的成绩迎接建国七十周年。(陈兴明)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号