太湖县北中镇先锋网

李加生深入北中镇督查脱贫攻坚工作
发布时间: 2019-06-06 作者:吴登安[打印][关闭]

    6月5日,县委常委、宣传部长李加生采用“四不两直”方式深入北中镇督查脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、软弱涣散村党组织整顿等工作。
  李加生先后来到北中镇莲花村、玉岭村、玉珠村、将军村和吴俊村,听取了相关负责人关于脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争等工作汇报,查阅了相关资料台账,详细了解各村当前工作面临的困难,并提出了具体指导意见。
  李加生指出,当前我县脱贫摘帽已进入关键时期,要着力聚焦“两不愁三保障”,切实解决贫困群众的实际问题;要加快基础设施建设进度,确保按质按量完成建设任务;要加强扶志扶智工作,激发贫困群众脱贫致富的内生动力。
  李加生指出,要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,落细落实问题整改,推动专项斗争持续深入;要创新宣传方式,以群众喜闻乐见的形式、接地气的内容,宣传扫黑除恶专项斗争的精神内涵和工作动态,不断提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度。
  督查中,李加生还就新时代文明实践所(站)志愿服务工作提出了具体要求。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号