太湖县北中镇先锋网

北中镇:党建联盟凝合力 精准帮扶促脱贫
发布时间: 2019-06-13 作者:张志彬[打印][关闭]

    6月12日,安徽电信公司党委委员、副总经理夏卫兵、安庆电信公司总经理夏小保一行到北中镇宝坪村开展结对帮扶工作,助力脱贫攻坚。
  夏卫兵一行便来到中心组赵福巧、桃元组彭康来和旺林组余艳春家中,通过面对面细致交谈,夏卫兵一行深切感受到贫困家庭的不容易,也为他们家近些年发生的变化感到十分欣喜。得知余艳春家的房屋今年将要进行危房改造,夏卫兵一行对余艳春在2019年脱贫充满着信心。
    座谈会上,夏卫兵认真地听了该村第一书记关于脱贫攻坚的工作汇报。结合宝坪村的实际情况,夏卫兵从产业扶贫、就业扶贫等方面详细介绍了安徽电信公司的“1+X”扶贫体系,并表示将一如既往的开展帮扶工作,助力宝坪村在2019年高质量脱贫出列。
    牢牢抓住党建工作,一直以来是宝坪村作为促进脱贫攻坚顺利推进的第一抓手。为了更好的发挥宝坪村基层党组织的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,安徽电信公司党群支部委员会与宝坪村党总支委员会成功结成了党建联盟。在党员活动室,安徽电信公司党群工作部支部负责人和宝坪村党总支书记共同签署了“党建联盟”协议书,并进行了揭牌仪式。夏卫兵一行以及北中镇党委书记、宝坪村两委、扶贫工作队共同见证了这一重要时刻。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号