太湖县北中镇先锋网

北中镇召开农村基层“小微权力”运行监督检查问题交办整改调度会
发布时间: 2019-06-25 作者:北中镇[打印][关闭]

    为推进全面从严治党向基层延伸,进一步加强农村基层“小微权力”的运行监督,6月24日,北中镇召开农村基层“小微权力”运行监督检查问题交办整改调度会。
  会上,重点研究了县纪委联合县财政局对北中镇农村基层“小微权力”运行监督检查问题交办整改的台账,查找具体存在的问题,落实整改措施和整改时限,并明确责任单位和责任人。
  会议强调,一要切实提高政治站位,把纪律和规矩挺在前面,举一反三,切实做好整改工作;二要健全和完善各项规章制度,加大财务培训和廉政警示教育力度,把农村党风廉政建设工作落到实处;三要开展自查自纠,镇纪委要对此次督查发现的问题整改工作进行全程监督,对从中搞形式主义、官僚主义的进行严肃问责。
  会议指出,只有聚焦村级民主决策、“三资”管理、工程招投标、村级负债等突出问题,举一反三,建立健全各项规章制度,才能不断巩固和扩大整改成果,确保整改取得成效,才能真正把“小微权力”关进制度的“笼子”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号