太湖县北中镇先锋网

履行党建职责纪实(4-6月)——北中镇党委书记 姚礼汉
发布时间: 2018-06-30 作者:许琴[打印][关闭]

一、北中镇脱贫攻坚“春季会战”推进会
        4月13日上午9点,姚礼汉同志主持召开北中镇脱贫攻坚“春季会战”推进会,强调各村要进一步细化工作任务,明确重点,抓好落实,确保圆满完成年度目标任务。

4.13.png

二、北中镇茶文化旅游节部署会
        4月26日,姚礼汉同志召开了北中镇茶文化旅游节部署会,对文化节当天工作做出了细化安排,确保文化节顺利举办。

4.26.png

三、北中镇脱贫攻坚春季会战总结会暨夏季攻坚动员大会
        5月7日,姚礼汉同志主持召开了北中镇脱贫攻坚春季会战总结会暨夏季攻坚动员大会。

5.7.png

四、北中镇基层党组织标准化建设工作推进会
        6月5日,姚礼汉同志主持召开北中镇基层党组织标准化建设工作推进会,会议要求各村提高党建业务员的业务能力,扎实做好党建工作。

6.5标.png

五、北中镇脱贫攻坚夏季攻势暨市委脱贫攻坚巡查反馈问题整改工作部署会
        6月5日,姚礼汉同志主持召开了北中镇脱贫攻坚夏季攻势暨市委脱贫攻坚巡查反馈问题整改工作部署会,确保扶贫工作顺利开展及巡查反馈问题整改到位。

6.5.png

六、太湖县第五片区选派帮扶干部2018年第1次片区工作例会
        6月8日,姚礼汉同志参加了太湖县第五片区选派帮扶干部2018年第1次片区工作例会,并与参会人员实地参观考察了北中镇花冲村香榧种植基地、茶叶扶贫基地。

6月8日工作例会.JPG

参观香榧.JPG

参观香榧.JPG

七、北中镇2017年度党政领导班子及科级干部考核大会
        6月14日,姚礼汉同志参加了北中镇2017年度党政领导班子及科级干部考核大会,并代表党委领导班子围绕2017年度工作做了全面的总结报告。

6月14日科级干部考核.JPG

八、北中镇资产收益扶贫工作暨国家扶持村级集体经济发展试点工作会议
        6月22日,姚礼汉同志参加了北中镇资产收益扶贫工作暨国家扶持村级集体经济发展试点工作会议。

6.22.png

九、北中镇村“两委”换届工作动员大会
        6月29日,姚礼汉同志主持召开了北中镇村“两委”换届工作动员大会。

6.29.png

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号