我县召开选派工作领导小组成员单位联系片区工作会
发布:2020-03-20 17:05:45  作者:鲁水华  浏览量: 
 
      为迅速贯彻落实选派工作领导小组第二次全体会议精神,3月18日下午,我县召开选派工作领导小组成员单位联系片区工作会,县委常委、组织部长、统战部长、县选派工作领导小组副组长阮波出席会议并讲话,各联系片区成员单位负责人、相关负责同志参加会议。
      阮波强调,2020年第一季度即将过去,脱贫攻坚战进入了冲刺期,必须紧锣密鼓,尽锐出战。一要转变作风。进一步优化工作方式和服务能力,对照要求,扎实做好各项工作,务求取得实效。二要发挥作用。工作督导既要“督”,更重要的还是“导”,立足解决具体问题,做好工作指导,帮助转变观点和思路,着力解决“不想干、不敢干、不会干”的问题。三要有所作为。各片区单位要带着感情去联络,带着思路去督导,有目的、有计划,了解下情、摸清底情,着力解决突出问题,实现首战告捷。
      会议进一步细化了选派工作领导小组成员单位片区分工,明确具体的责任人和工作要求,并就脱贫攻坚帮扶工作第一轮督导作出部署和安排。
 
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号