团县委开展2020年脱贫攻坚“冬季攻势”入户走访活动
发布:2020-11-16 15:55:24  作者:黄诗韵  浏览量: 

      为贯彻落实全县脱贫攻坚“冬季攻势”决策部署,11月13日,团县委主要负责同志带领全体帮扶干部前往天华镇西冲村开展“冬季攻势”入户走访活动。
    走访中,团县委一行重点查看帮扶户“一户一方案、一人一措施”是否落实到位,全面核查“两不愁三保障”及饮水安全情况,与帮扶户一起聊变化、看收入、提信心,与驻村工作队、村“两委”干部一起帮助帮扶户解决实际困难,不断提升帮扶工作群众满意度。
    今年是“十三五”收官之年,也是全面建成小康社会决胜之年、脱贫攻坚决战决胜之年。团县委将坚定跟党初心,牢记青春使命,持续开展学业资助、创业扶助、志愿服务等帮扶工作,统筹实施共青团助力脱贫攻坚与乡村振兴青春建功行动。(黄诗韵)


责任编辑:thxfw

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号