太湖县妇联开展红色主题教育活动
发布:2020-07-15 17:22:34  作者:姚霞   浏览量: 

       7月14日,太湖县妇联组织全体党员干部,到望江县漳湖回民村渡江战役纪念馆、太湖县大石乡大石岭农民暴动纪念碑等红色教育基地开展革命传统教育,接受红色精神洗礼。县直工委、县科协、团县委等单位党员干部共同参加了此次活动。
       在望江县漳湖回民村渡江战役纪念馆,大家认真聆听了先烈们的英勇事迹介绍,观看了各种珍贵文物、图片和历史资料,重温了渡江战役的艰苦历程和丰功伟绩。在大石岭农民暴动纪念碑前,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,铭记党旗下神圣庄严的宣誓,坚定一心向党的崇高信念。
       回顾革命历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词……通过一系列主题教育活动,激励着全体党员干部牢记共产党员的初心使命,严格遵守党的纪律和规矩,立足岗位发挥党员模范带头作用,为建设现代化五大发展美好太湖贡献力量!
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号