团县委党支部开展“七一”走访慰问困难党员主题党日活动
发布:2020-07-03 19:37:50  作者:团县委  浏览量: 

今年是中国共产党建党99周年,为充分发挥党建带团建作用,7月1日,团县委党支部主要负责同志带领干部职工赴徐桥镇茗南村开展“七一”走访慰问困难党员主题党日活动。

每到一户,团县委党支部主要负责同志都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、家庭和生活情况及遇到的困难和问题,对他们为革命和建设事业作出的贡献表示敬意,鼓励他们继续发挥余热,积极建言献策,共同推动村里各项事业进步。并送上帮扶慰问金,为他们送去党的温暖和节日的问候。同时,叮嘱村两委要时刻关注困难党员的生活状况,要多走动、多沟通、多联系,及时为他们排忧解难,确保他们安享晚年。

本次主题党日活动旨在以慰问困难党员为契机,学习老党员的优良作风和党性修养,调动青年党员发挥先锋模范带头作用的热情,团结和带领广大团员青年听党话跟党走,充分发挥共青团组织生力军作用。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号