县妇联开展“七一”走访慰问老党员主题党日活动
发布:2020-06-28 21:46:30  作者:姚霞  浏览量: 

6月24日,结合“七一”活动安排,县妇联机关党支部到结对共建村——江塘乡东升村开展“七一”走访慰问老党员主题党日活动。

活动中,党支部负责人带队走访了东升村部分老党员和生活困难党员,和他们亲切谈心,详细了解老党员的生活、身体情况和生活中的困难,对他们多年来为全村经济和社会发展所作的贡献表示感谢,为他们送去慰问品,带去党的关怀和温暖。老党员一再感谢党和政府的关心和爱护,并表示将继续发挥余热,为全村经济社会发展作贡献。(姚霞 )

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号