县财政局掀起“学习强国”热潮
发布:2020-06-28 13:54:11  作者:周庆红  浏览量: 
      近期,县财政局掀起了一股“学习强国”学习平台“刷分”热潮。“你今天‘学习强国’了吗?”,“今天挑战答题过了多少题?”,“今天积了多少分?”……这些成为了大家见面问候的常用语。以往拿着手机刷朋友圈、玩游戏的情形,逐渐转变成了打开“学习强国”学习平台阅读文章、观看视频、答题、发表观点、分享等能“刷分”的学习行为。
     “学习强国”并不只是一个枯燥的新闻平台,它不仅是党建知识学习的载体,其实还是个另有乾坤的宝库。这里不仅有要闻时事,更是聚合了大量可免费阅读的期刊、公开课、图书、电影等资料,以丰富多样的形式吸引党员群众的学习兴趣,更好地引导大家在日常生活中自主学习。可以说,“学习强国”是一个知识储备量非常丰厚的APP,是一个宝藏APP。
     一些老党员在前发挥模范引领作用,年轻党员在后鼓足干劲地学,支部党员之间形成了你追我赶的浓厚氛围,虽然大家手头工作忙,个个时刻不忘学习。自“学习强国”平台开通以来,很多党员同志积分已超过19000分,还涌现出了生病做手术期间都坚持每天学习的学习典型。
支部党员干部通过手机客户端随时随地学,从中进一步汲取信仰的力量、真理的力量、担当的力量、人格的力量,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,
      自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者。(周庆红)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号