太湖县妇联组织开展文明旅游志愿服务活动
发布:2020-05-06 15:41:39  作者:姚霞  浏览量: 


      为助力太湖县旅游业复工复产,进一步打造文明旅游形象,五一期间,县妇联组织巾帼志愿者前往五千年文博园旅游景区开展文明旅游志愿服务活动。

      正值五一假期,景区艳阳高照,鸟语花香,游客络绎不绝。志愿者们早早来到景区,分成三个服务小组,一组热情地为游客提供旅游咨询,提醒游客要佩戴好口罩,文明排队,彼此之间保持一定间区;一组帮游客测体温、做登记、检验“健康码”,严格落实游客入园的相关规定;一组疏导人流,向游客宣讲文明旅游相关知识和注意事项,劝阻不文明行为,引导游客做好自我防护,自觉爱护景区环境。志愿者们认真细致的工作态度,真诚热情的服务,赢得了游客的一致称赞。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号