县妇联党组理论学习中心组开展深化“三个以案”警示教育专题学习研讨
发布:2020-04-28 14:53:55  作者:姚霞  浏览量: 

      4月28日,县妇联党组召开理论学习中心组(扩大)会议,开展深化“三个以案”警示教育专题学习研讨,县妇联党组主要负责人主持会议。
     会上,县妇联党组主要负责人带领机关党员认真学习习近平总书记关于全面从严治党特别是加强领导干部教育管理监督的重要论述和县委书记程志翔在全县深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神,会党组成员以赵正永、张坚案为镜鉴,围绕“四对照四检视”,结合妇联工作实际,分别作交流发言。
    会议指出,深化“三个以案”警示教育意义重大,机关党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党特别是加强领导干部教育管理监督的重要论述,进一步提高政治站位、增强政治定力,坚定不移做到“两个维护”,着力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守初心使命,严守纪律规矩,保持清正廉洁,始终做到对党绝对忠诚。要深刻汲取赵正永、张坚等违纪违法案件教训,持续深化自我革命,强化实干精神,力戒形式主义官僚主义,不断提高服务能力。
会议强调,要坚持把自己、把工作、把职责摆进去,对标对表检视反思,切实将教育成果转化为指导实践、推动工作的锐利武器。要在以案促改中强整改、促提升,把检视的问题对账销号,着力建立健全工作制度,创新工作方式方法,打造工作品牌,不断增强妇联组织凝聚力、号召力、贡献力,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献巾帼力量提供坚强政治保证。
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号