县妇联开展农村人居环境整治主题党日活动
发布:2020-04-10 10:25:28  作者:县妇联  浏览量: 
      为深入贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示批示精神,切实落实全国村庄清洁行动春季战役推进视频会议精神,深入推进村庄清洁行动,4月9日,县妇联组织机关党员和巾帼志愿者到江塘乡东升村开展农村人居环境整治主题党日活动。
      活动中,大家对东升村美丽乡村中心村周边区域进行全面清理,仔细清理了影响整洁美观的杂草、枯叶、树枝等垃圾,认真打扫了公共区域环境卫生,同时积极开展入户宣传,引导村民搞好家庭卫生的同时,做好房前屋后的环境卫生,整理好堆放物。
      大家用自己的实际行动影响和带动了广大妇女,形成了“巾帼来引领,妇女总动员”的良好氛围,增强了妇女对环境卫生整治的责任感,用良好的精神风貌和美丽的村居环境迎接脱贫致富奔小康。
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号