太湖县两位援鄂医护人员被授予三八红旗手称号
发布:2020-02-19 16:20:34  作者:县妇联  浏览量: 

     近日,为表扬先进,进一步加强对奋战在疫情一线人员的关心关爱,激励各行各业妇女姐妹在抗击疫情方面主动作为,太湖县妇联决定授予汪琼、刘燕两位同志太湖县三八红旗手荣誉称号。
     据悉,2月9日,太湖县派出三名医护人员出征湖北抗疫,其中女医护人员两名,分别为县医院感染科、急诊科护士汪琼、刘燕。她们充分发扬医者仁心,无私奉献精神,舍小家、顾大家,积极投身抗疫一线。县妇联希望受表扬的医护人员珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。希望全县各行各业、各条战线的妇女以先进为榜样,坚定信心,同舟共济,立足所能,共克时艰,为全面打赢疫情防控阻击战作出新的更大贡献。
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号