团县委积极动员青年力量助力疫情防控工作
发布:2020-02-03 10:09:27  作者:团县委  浏览量: 

     连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着大家的心。党有号召,团有行动。为助力我县疫情防控工作,团县委积极行动,广泛动员社会各界青年力量参与疫情防控工作。
    1月29日,团县委主要负责同志带领机关干部职工到徐桥镇茗南村、晋熙镇龙山社区指导疫情防控工作,并第一时间送去体温计、消毒液及县青年志愿者协会捐赠的“暖心口罩”等防护用品。
    团县委一行详细了解了徐桥镇茗南村和龙山社区疫情防控、消毒防疫等工作情况。“从湖北返乡的人有多少?”“是否建立完善人员信息台账?”“有没有按要求进行健康筛查?”团县委主要负责同志对联系村、社区扎实有效的疫情防控工作给予充分肯定,并强调,要加强对外来人员以及湖北返乡人员的管理,全面排查,科学、规范、有序地做好疫情防控工作,确保万无一失。同时,要加大疫情防控知识宣传力度,提高群众自我保护意识,确保人民群众身体健康和生命安全,全力以赴打赢疫情防控阻击战。
    据悉,太湖县青年志愿者协会捐赠1万只口罩,县青年创业协会也自发组织会员捐款2万余元用于采购疫情防控所需物资。疫情面前,太湖青年同心协力,捐款捐物,展现了新时代青年的责任和担当。(团县委)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号