陈时彪到县老年大学调研指导工作
发布:2019-09-18 21:37:11  作者:吴光磊  浏览量: 
20190917090800665_27R74ZwR.jpg
  9月17日上午,县委常委、常务副县长陈时彪到县老年大学调研指导工作。县老年大学校长聂万健汇报工作,县老年大学相关负责同志陪同。
  陈时彪代表县委县政府向县老年大学的教职员工表示衷心感谢,并向老年学员们表示亲切慰问,祝愿他们身体健康、家庭美满。
  在座谈会上,陈时彪认真听取了县老年大学办学情况的汇报,详细了解老年大学教学活动开展、资金安排、场地使用以及庆祝新中国成立70周年暨县老年大学建校20周年相关活动筹备进展等情况。陈时彪对县老年大学在各项工作上取得的成绩给予充分肯定。他表示县委县政府将一如既往关心老年大学的建设发展,为办学条件改善提供必要的支持,同时希望县老年大学在不断满足老年人学习需求的基础上,继续将老有所为与老有所学、老有所乐有效结合,以办好庆祝新中国成立70周年暨建校20周年相关活动为契机,广泛引导老同志发挥余热,关注我县的经济社会发展,积极主动传播正能量,弘扬好风尚,促进我县老年人教育事业持续健康发展。(吴光磊)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号