太湖县妇联开展“庆七一·送党课进村”活动
发布:2019-07-02 17:09:32  作者:姚霞  浏览量: 

     为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日—2日,太湖县妇联积极开展“庆七一·送党课进村”活动。

     7月1日,县妇联党组书记深入帮扶联系村——牛镇镇金钟村,为全村党员上了一堂题为《在学习党史中感悟中国共产党人的初心和使命》专题党课。党课围绕中国共产党的历史、学习党史的意义及党员要坚守信念和初心三个方面展开,同时要求全体党员要在乡村振兴、脱贫攻坚工作中起表率作用,成为守纪律、讲规矩、觉悟高、有知识、能够带头致富的新型农村党员。7月2日,县妇联支部书记送党课到结对共建村——江塘乡东升村。通过专题辅导,全村党员同志们普遍感觉对“初心使命是什么”的认识更加深刻了,对“新时期我们不忘什么、牢记什么、应该怎么做”理解更加明确。

     通过开展“送党课进村”活动,不仅提高了农村党员的理论素养,更进一步强化了农村党员的责任担当,增强了农村党员发挥党员先锋模范作用的主动性。
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号