太湖县妇联赴桐城市学习考察交流 
发布:2019-04-17 21:44:54  作者:姚霞  浏览量: 
    4月17日,县妇联一行赴桐城市学习考察交流党建带妇建、妇联改革和妇女儿童活动阵地建设工作。

在桐城市妇联主要负责同志陪同下,考察团一行参观了嬉子湖镇朱桥村、新渡镇永久村和龙眠街道城郊社区等地。每到一处,考察团都认真听取了桐城市儿童快乐家园建设及“妇女之家”工作创新举措以及妇女之家议事会开展的情况介绍,并实地查看了“妇女之家”室内活动室、巾帼栏展板及“妇女之家”档案室等硬件设施建设及相关的档案资料。

     在永久村召开的市镇村三级妇联座谈会上,县妇联主要负责人认为桐城市妇联的基层妇联组织改革、妇女儿童活动阵地建设工作品牌特色鲜明、实际成效显著,并就妇女之家阵地和妇女议事会建设、妇女参政议政工作、女性社会组织作用发挥、镇村妇联换届流程等具体问题,进行了深入细致的座谈交流。
     考察团一行一致认为,此次学习考察拓宽了视野、学习了新经验和好举措,希望在今后的工作中不断加强沟通与交流,共同进步,取长补短,更好的推动两地妇联工作再上新台阶。(姚霞)
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号