晋熙镇晋阳村开展“倡导妇女学习,传播家庭美德”活动
发布:2019-03-10 22:06:44  作者:杨陈亮  浏览量: 

     3月8日下午,晋阳村综合文化服务中心联合村妇联,以三八国际妇女劳动节为契机,开展“倡导妇女学习,传播家庭美德”活动,组织大家学习中国传统文化和舞蹈健身等方面的知识,并结合现实加强思想教育,指导中青年妇女下载“学习强国”APP,为大家更好的了解、学习党的政策方针提供了全新的渠道。
     活动在该村方合小区活动点举行,大家就如何做一个“好婆婆”“好媳妇”展开讨论,“我是一个普通的农村家庭,与千千万万个农村家庭一样,上有父母下有孩子,老人身体健康,孩子安心学习,我和老公在闲暇时候就跳跳舞,锻炼身体,生活的很开心,这一切的一切都是党和政府惠民政策的结果。”2018年度美好家庭获得者毛素梅如实说。
     本次学习营造了尊重和保障妇女权益的良好氛围,让大家更懂得了一个和谐美好的家庭也是对整个社会的重要贡献,大家纷纷表示:在以后的工作和生活中,要以身作则,不忘初心,做中华民族美好品德的继承者和传承人,在习近平新时代中国特色社会主义道路上描绘更新更美的彩图!(晋阳村 杨陈亮)
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号