共青团太湖县白沙中学委员会圆满完成换届选举工作
发布:2018-10-25 14:48:10  作者:团县委  浏览量: 

1.jpg

     10月19日,阳光和煦,秋风习习,共青团白沙中学委员会迎来了第二次团员大会。团县委书记郝莹、小池镇副镇长曹勇出席会议。
     大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。大会首先听取了上届团委的工作报告,随后严格按照白沙中学团委换届选举办法采取差额选举、无记名投票方式选出新一届团委委员,采取等额选举、无记名投票方式选出新一届团委书记。
     团县委书记郝莹在讲话中充分肯定了白沙中学上届团委班子的工作,对新一届团委班子及团员学生提出了殷切希望:一要扎实工作,尽职尽责,充分发挥先锋堡垒作用;二要围绕中心,服务大局,努力形成领导重视、部门联动、团委运作、总体推进的工作格局;三要规范管理,从严治团,严格按照团章及上级文件要求发展团员;团干部要苦练内功,做好表率,充分发挥桥梁纽带作用;广大团员青年学生要坚定信念,勤奋学习,锤炼品格,早日成为祖国的栋梁之材。
     会上,小池镇副镇长曹勇、白沙中学党支部书记吴振华分别作了讲话,对新一届团委班子和团员青年提出要求和希望。大会在激昂的团歌中圆满结束。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号