县妇联举办“太湖发展·巾帼助力”女企业家主题沙龙
发布:2018-10-22 16:05:18  作者:张华  浏览量: 

IMG_6839_看图王.jpg

       为充分发挥“联”字作用,聚合资源,为太湖高质量发展贡献巾帼力量,10月19日,县妇联举办“太湖发展·巾帼助力”女企业家主题沙龙,各乡镇妇联主席、部分巾帼创业联盟成员、女企业家共计60余人参加了活动。会议由县妇联主席徐平主持。

      活动中,县妇联传达学习了太湖县《关于“凝聚社会合力 共促太湖发展”专项活动方案》,百里镇妇联、天华镇妇联就妇联组织指导帮助女性创业就业的好作法与大家进行了交流,三位女企业家代表分享了自己的创业历程、企业发展规划、市妇联组织的海安巾帼行感悟以及发挥女企业家优势、助力太湖经济发展的计划和目标。会上,县科协介绍了中国科协智爱妈妈行动“巾帼蝶变”技能培训项目;县电商公共服务中心进行了《微商创富赋能运营》电商培训;县技工学校对县创业培训项目政策进行了解读。

      在听取大家交流发言后,县妇联主要负责人表示,一、县妇联将为更多妇女企业家搭建优质平台,促进企业间的学习交流,不断壮大队伍,提升能力,做强企业,共同发展。 二、希望参会的各位女企业家、巾帼基地负责人要不断加强学习提升自己的素质,增强自身的综合竞争力,同时希望大家抢抓机遇,敢当干事创业的生力军,主动适应经济发展的新常态,把企业的长足发展同全县的发展联系起来,在实现自身发展、做大做强企业的同时,时刻不忘带动广大妇女姐妹共同致富。三、各级妇联组织要帮助企业做好各类示范点的项目申报及创建指导工作,同时加大对优秀创业女性的宣传,积极帮助企业排忧解难,为太湖高质量发展贡献巾帼之力。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号