县妇联开展“进企业助发展”调研走访
发布:2018-08-08 15:21:07  作者:张华  浏览量: 

IMG_4668_看图王.jpg

     为助力全县经济社会发展,更好地为创业女性服务,8月2日—3日,县妇联调研组深入女企业家企业走访调研,与优秀女企业家面对面交流,进一步了解企业运营情况、发展制约瓶颈、企业发展需求等方面情况。

     县妇联一行先后走访了太湖恩源科技有限公司、太湖县天龙纸业有限责任公司、太湖宏达商贸有限公司等企业。每到一处,县妇联主要负责同志都与女企业家开展深入细致的交流,对走访的企业情况、难题、需求等进行了详细认真的了解,对我县女企业家的创业激情与实干进取精神表示赞赏,对企业的成长发展所取得的成绩表示肯定,对她们为太湖经济发展作出的贡献表示感谢,同时鼓励她们更好地发挥女企业家在经济建设中的优势,不畏困难,坚定信心,勇于创业,在经济领域展现巾帼风采。

     今后,县妇联将进一步发挥好组织团结引领作用,继续开展走访调研女企业家企业活动,进一步了解企业的所想所需,解决企业发展过程中遇到的困难与问题,鼓励更多女性投身家乡创业,更好地太湖县的经济发展做出新的贡献。

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号