大观区妇联到太湖县开展结对帮扶活动
发布:2018-07-20 17:39:34  作者:张华  浏览量: 

微信图片_20180718145820_副本.jpg

      7月18日上午,大观区妇联主要负责同志一行到太湖县开展“关爱留守儿童·圆梦微心愿”结对帮扶活动,并参观了城西乡幸福村和江塘乡何墩村两个儿童快乐家园。县妇联主要负责人陪同参观与交流。

      活动中,大观区妇联为幸福村10名留守儿童点亮了“微心愿”,给他们送去了书包、茶杯等礼物,并嘱咐孩子们要认真读书,注意安全,度过一个快乐、开心的暑假。随后,区妇联一行参观了两个儿童快乐家园的四点半课堂、读书角、活动室,认真听取了儿童快乐家园的建设及活动开展情况,查看了活动展板、儿童快乐家园各项制度及软件资料等,对太湖县妇联以“服务儿童、关爱儿童”为工作目标,从身心健康、生命成长、成人成才等方面为留守儿童建立了一个属于自己的快乐家园不断点赞。

     结对帮扶活动进一步加深了县区妇联在关爱留守儿童、妇女之家建设、发挥基层妇联执委作用及巾帼创业等方面的沟通和交流,有利于结合各自发展实际,取长补短,真正将妇女儿童事业做细做实,把妇联建设成为妇女儿童的温暖之家奠定了坚实的基础。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号