县妇联党支部组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》传习活动
发布:2018-07-10 22:39:29  作者:张华  浏览量: 

IMG_4174_看图王(3).jpg

    7月10日上午,县妇联党支部组织党员干部专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并开展讨论。

     会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全体党员的首要政治任务。

     会议要求,一要线上线下加大宣传。开展“巾帼传习走基层”活动,深入“妇女之家”,社区、农村、企业,和妇女群众面对面地宣讲;开通巾帼网上讲习所,定期推送相关内容,大力宣传解读党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。二要不断深化妇联改革。切实转变工作作风,不断增强妇联组织和妇联工作的政治性、先进性、群众性,深入实施“乡村振兴巾帼行动”,紧紧围绕“五项行动一项工程”,动员引领广大妇女在五大发展美好太湖建设中彰显作为。三要加强妇联队伍建设。开展经常性纪律教育,坚持严管与厚爱相结合,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,做到忠诚、干净、担当,确保习近平新时代中国特色社会主义思想不折不扣在妇联各项工作中全面准确贯彻落实。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号