团县委:助力第六届中小学生艺术展演暨黄梅戏进校园汇报演出
发布:2018-05-31 10:32:45  作者:团县委  浏览量: 

1.jpg

为进一步加强校园文化建设,大力推进素质教育,营造校园积极健康、高雅文明的人文环境。5月29日上午,由县委宣传部、县教育局、县文化委、团县委、县文明办主办,县青少年校外活动中心、县文化馆、县黄梅戏演艺公司承办的“在阳光下成长”太湖县第六届中小学生艺术展演暨黄梅戏进校园汇报演出在县体育馆隆重举行。

县委宣传部、县教育局、县文化委、团县委、县文明办等单位领导出席了此次展演,县委常委、县委宣传部部长李加生进行了致辞,希望全县中小学生在此次演出中展现才华,快乐成长。活动在舞蹈“欢乐的草原”中拉开了序幕,节目精彩纷呈,涵盖了歌唱、朗诵、舞蹈、黄梅戏等多种形式。在精彩的节目中,穿插着对获得优秀童谣创作比赛一等奖、第六届中小学生艺术展演活动表演类一等奖、太湖县黄梅戏进校园成果展示一等奖、太湖县美德少年奖的老师和学生们进行了颁奖。

同时,切实为此次演出提供优质热情的服务,团县委提前与县委宣传部、教育局、文化委、文明办进行了详细的沟通,明确了志愿服务内容与形式,任务和要求。结合工作任务,采取“自愿报名、择优选取”的原则在全县召集了25名青年志愿者到现场提供志愿服务。

青年志愿者们提前一天来到演出现场排练,定岗定责,细化志愿服务内容,演出当天积极维持场内秩序,保证观众在演出进行中不随意走动、喧哗打闹,确保了演出进程安静文明。演出结束后,志愿者们及时引导观众按秩序依次退场,避免发生拥挤,确保了退场井然有序。在整个演出过程中,到处都能看到青年志愿者们忙碌的红色身影,处处洋溢着青年志愿者们服务的喜悦。

场上表演者说学逗唱,精彩不断;场下观众掌声雷鸣,经久不息。最终,展演在20个精彩纷呈、独具创意的节目中落下了帷幕。
2.jpg
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号