太湖县开展“三八”维权月宣传活动
发布:2018-03-27 17:33:29  作者:县妇联  浏览量: 

2.jpg

3月27日上午,太湖县妇联联合综治办、公安局、检察院、法院、司法局、团县委、县医院等单位在新城步行街,举行“三八”维权月宣传活动。

活动现场,通过悬挂横幅、展板展示、现场咨询、有奖竞答、发放反家暴、禁毒、防拐、消防等宣传册及水杯、围裙等宣传品,面对面向群众宣传《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》等法律法规和禁毒、防拐防骗、消防知识。此次宣传活动共吸引了近200名群众参加,发放各类宣传单(册)1500份,宣传品100余份。县医院还组织医务人员免费为80多人进行了义诊。

此次活动旨在深化“建设法治太湖·巾帼在行动”主题,大力普及反家庭暴力法和妇女维权相关法律法规,进一步提高妇女的法律意识,促进广大妇女学法、知法、守法、用法,依法维护自身权益,同时通过禁毒、防拐、消防知识的宣传,更好地推进和谐稳定、平安太湖建设工作。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号