太湖团县委:铲雪除冰,助力进山交通通畅
发布:2018-01-30 10:25:20  作者:团县委  浏览量: 

1.jpg

持续低温冰冻模式,道路、桥面结冰,严重影响了公共交通和群众出行。长河二桥及附近路面积雪严重,被车轮碾过的积雪迅速结冰,直接影响交通安全与畅通。1月29日中午,团县委召集多名青年志愿者前往清理积雪和冰块,以消除安全隐患、助力交通通畅。

长河二桥上,团旗招展,身影忙碌,团县委组织多名志愿者,冒着凛冽的寒风,挥舞着铁锹清理桥面积雪和冰块,经过两个小时的奋战,路面的积雪基本上都被清理干净了,保障过往行人和车辆平安过桥。

铲雪除冰,温暖群众,团青先行。据不完全统计,目前已有青年志愿者360余人次上街清扫积雪。虽然顶风冒雪,天气寒冷,但志愿者们以铲雪除冰的实际行动再次诠释了无私的奉献精神,充分展现了团结奋进的良好精神风貌。团县委将继续带领各级各类团组织用爱心温暖群众,用行动践行志愿精神,营造文明和谐的良好社会氛围。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号