县妇联督查指导“巾帼文明岗”创建工作
发布:2018-01-18 16:46:59  作者:县妇联  浏览量: 

为强化“巾帼文明岗”创建活动成效,激励广大女职工创先争优,爱岗敬业,切实发挥“巾帼文明岗”的示范引领作用,1月15-17日,县妇联主要负责人对2017年申报县级“巾帼文明岗”参创岗进行了督查指导。

县妇联主要负责人认真听取了各单位结合岗位实际,针对本单位开展的中心工作、创岗活动、素质提升、社会奉献等争创活动情况的汇报,充分肯定了各单位将创建活动与本单位业务工作相结合、内强素质与外塑形象相结合、经济效益与社会效益相结合,达到了树一流岗位形象、显一流业务水平、创一流岗位业绩、建一流员工队伍的创建目标,同时高度赞扬了各参创岗女职工以规范的管理、优质的服务,奉献的精神充分展示了新时代职业女性的良好形象。

县妇联主要负责人指出,各参创岗要凝心聚力,善于统筹,将创建活动与本职工作融合发展,相互促进。要进一步拓展“巾帼文明岗”创建活动的内涵,时刻保持创先争优的状态,让“巾帼文明岗”始终成为先进性、示范性的代表。要加大宣传,向社会充分展示岗位女职工爱岗敬业,创先争优的先进事迹,推动太湖女性整体素质和形象不断提升,为谱写新时代中国特色社会主义太湖篇章作出新的更大贡献。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号