市妇联深入太湖县指导妇女创业工作
发布:2017-11-15 09:43:26  责任编辑:  浏览量: 

001.jpg

    11月14日,安庆市妇联副主席华文红、副调研员、发展部部长阎梅云一行来太湖督查指导妇女创业工作。督查组一行采取听汇报、看资料、实地走访等方式,听取了我县2017年度妇女创业工作情况汇报,查阅了省妇女创业扶持转移支付资金项目点资料、安庆市“徽姑娘”示范点创建资料,实地查看了太湖县上罗湾红心猕猴桃女子专业合作社岔路基地、太湖县安茸食用菌女子专业合作社基地、太湖县绿洲生态农业有限公司基地等,全面了解我县项目进展情况及妇女创业工作开展情况,对我县妇女创业工作及示范带动效应给予了充分肯定。

    华主席一行还深入企业一线,到安茸食用菌女子专业合作社生产车间进行了十九大会议精神宣讲。企业女工纷纷表示,华主席的讲话让她们深受鼓舞,她们将以更加饱满的热情投入到工作中,不断提升自己各方面的能力,要成为“自尊、自信、自强、自立”的新时代女性。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号