党建引领企业发展,企业助力乡村振兴— 刘畈乡产业园联合党支部成立
发布:2022-05-30 10:56:35  作者:叶平平  浏览量: 

为实现非公党建与乡村振兴互促互融,5月24日,刘畈乡产业园联合党支部成立大会胜利召开,此次大会由该乡分管同志主持,乡党建办、办公室、企业相关负责人参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会上宣读了刘畈乡党委《关于同意成立刘畈乡产业园联合党支部的批复》,通过选举办法草案,并严格按照选举办法规定程序,无记名投票选举产生第一届产业园联合党支部书记。

“今天,刘畈乡产业园联合党支部成立大会胜利召开。在此,我代表支部委员会对乡党委和全体党员表示衷心的感谢!在今后的工作中,我们一定不负众望,加强学习,以身作则,积极引导公司每一位党员始终保持和展示共产党员的先进性、纯洁性,充分发挥党员先锋模范作用,团结组织群众,踏踏实实工作,全力以赴地抓好党支部建设工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,不断开创党建工作的新局面,努力保障公司完成生产经营任务,为促进红色刘畈经济高质量发展做出应有的贡献。”新当选的党支部书记杨长葆表态发言道。

据悉,刘畈乡产业园联合企业党支部覆盖的永乐茶叶有限公司、峰云电子有限公司、世外桃源农林发展有限公司三家企业均聚集在农民工返乡创业园内,创业园为企业提供生产、加工、仓储等场地。今年4月以来,刘畈乡党委不断强化党建指导,深入推进“两个覆盖”,积极推动符合条件的非公企业组建党支部,激发红色动力。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号