新仓镇:题桥环保科技有限公司党支部成立
发布:2022-05-27 15:40:58  作者:曹锦  浏览量: 

5月24日,太湖县题桥环保科技有限公司党支部召开成立大会,镇党委分管负责同志、镇党建办、经发办负责同志参加会议。这也是今年以来新仓镇成立的第二家非公领域党支部。

会议宣读了新仓镇党委同意题桥环保党支部成立和选举的批复,审议通过了选举办法、监计票人名单,按照民主选举程序,采用不记名投票方式选举产生了题桥环保党支部书记。

会议强调:企业党支部必须把思想统一到省市县委关于加强非公有制企业党组织建设的有关要求上来,从实际出发,紧紧围绕促发展、保稳定、构和谐的目标,积极为企业发展服务。一要规定动作做到位,规范落实“三会一课”主题党日等党内组织生活,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做大做强做优支部建设和党员队伍。二要思想引领不缺位,充分激活企业的党建因素,充分发挥党建工作的思想政治优势,帮助企业打造企业文化,加强企业精神文明建设。三要紧贴实际有作为,抓住党建工作与经济工作的结合点,把解决生产经营中的难点、热点问题作为活动的重点,形成党建与发展的双赢格局和良性循环,助力企业跨越式发展。

会上,党支部书记和企业负责同志分别做了表态发言,镇党委组织委员对党建业务提出了具体要求。

据悉,太湖县题桥环保科技有限公司系上海题桥环保科技有限公司为投资主体的有限公司,成立于2016年,注册资金2000万元,是专门投资、建设、运营畜禽无害化处理公益项目的服务型企业。使用投资主体企业自主研发多项养殖废弃物无害化处理技术专利。目前企业病死畜禽无害化收集处理项目辐射周边县区,为地方建立病死畜禽无害化处理机制提供有力支撑。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号