天华镇基层党组织再添“新血液
发布:2022-05-12 17:36:40  作者:朱琼  浏览量: 

针对辖区企业党员人数少、不具备组建党组织条件以及部分企业无党员的情况,天华镇党委创新思路,积极探索建立非公领域联合党支部,经摸底调查、深入调研,决定成立天华镇非公联合第二党支部,与5月12日召开非公联合第二党支部成立大会,实现基层党组织再添“新血液”。

会上,强调了成立非公联合党支部的重要意义,依法依程序选举产生了党支部书记。随后,非公联合党支部书记作表态发言,表示将充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,在非公企业中发挥政治核心和政治引领作用,让党组织的作用在企业发展中得以体现。

  据悉,新成立的非公企业联合党支部由4家不同的非公企业联合组建成,共有党员3名,该支部的成立不仅增添了基层党组织的新鲜血液,也为非公企业党员找到了自己的家,真正让党员找到了组织,有了归属感。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号