城西乡首家非公企业工会成立
发布:2022-05-09 16:05:45  作者:宋亚一  浏览量: 

5月9日,城西乡辖区内安徽永盛建设工程有限公司第一次会员代表大会召开,会议选举产生了第一届工会委员会主席、副主席,经费审查委员会主任,女职工委员主任。这也是城西乡首家非公企业工会。

会上,筹备组宣读了《安徽永盛建设工程有限公司第一次会员代表大会筹备工作报告》,审议通过了《安徽永盛建设工程有限公司第一次会员代表大会选举办法(草案)》等议程。

会议强调,要发挥好首家非公企业工会桥梁作用,以党建带好工建,坚持以人为本,关心会员生产生活,充分发挥好示范作用。要结合企业实际,开展丰富企业文化活动,抓好职工培训,有效发挥职工主力军作用。要强化维权职能,切实保护企业职工合法权益,倾听职工呼声,为职工办好事、办实事,增强工会组织的凝聚力。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号