太湖县丰盛米业有限公司顺利召开了党支部成立大会在小池镇召开
发布:2022-04-27 08:48:22  作者:李亚青  浏览量: 

4月24日上午,太湖县丰盛米业有限公司顺利召开了党支部成立大会,小池镇党委副书记、组织委员及党建办工作人员出席了会议。

据悉,太湖县丰盛米业有限公司属小池辖内规上企业,主要从事大米加工、销售以及农作物种植、加工等。4月6日,丰盛米业公司递交了建立党支部的请示。通过走访调研,镇党建办工作人员了解到丰盛米业有限公司现有正式党员3名,符合建立党支部的规定。

会上,宣读了中共小池镇委员会《关于同意成立中共太湖县丰盛米业有限公司支部委员会的批复》,同意成立中共太湖县丰盛米业有限公司支部委员会,通过不记名投票方式,该公司张献中同志全票当选为党支部书记。

最后,会议对丰盛米业有限公司党支部提出工作要求。一是加强学习,强化自身素质。党支部建立起来后,要做实党建工作,严格规范“三会一课”制度,及时传达党的理论、路线、方针、政策;二是服务企业,强化带头作用。要做到党建引领企业发展,牢固树立主动服务意识,为企业的发展壮大营造好的环境;三是回馈社会,热心公益事业。充分利用企业所在领域的优势,关注弱势群体,带动农户就业,带动品质发展。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号