小池镇召开非公党建工作推进会
发布:2021-10-08 12:57:05  作者:小池镇  浏览量: 

为进一步巩固非公企业和社会组织党组织标准化规范化建设成果,提高“两个覆盖”质量和非公党建工作水平,9月29日,小池镇组织召开非公党建工推进会。

会议要求,要深刻领会习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,牢固把握非公党建应知应会知识点,严格遵循新时代发展党员总要求,建立双向互动机制,严格遵循“三会一课”、组织生活会等制度做好党建工作,强化党员队伍建设。各非公企业及社会组织要严格依照《关于开展非公领域基层党组织标准化规范化建设“回头看”工作的通知》,本着是实事求是的工作原则,将各项工作落实落细。要动态更新工作台账,及时整理归档党建工作相关图文资料,并进行自查自省。要积极发展合适的党员对象,紧扣时间节点,全力落实年度计划指标。要提高对非公党建宣传工作的重视,总结好做法及优异成果,及时做好宣传,树立良好形象。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号