北中镇:梦盈建材销售有限公司党支部走访慰问困难学生
发布:2021-09-27 14:01:08  作者:北中镇  浏览量: 

近日,北中镇梦盈建材销售有限公司党支部对全镇范围内10余名困难学生进行走访慰问,北中镇相关负责同志陪同。

“这是我们的一点心意,希望能解燃眉之急。”非公企业党支部代表人说道。每到一处,慰问组与学生和家长亲切交谈,详细了解了他们的生活情况、身体状况和学习情况,鼓励他们扎扎实实学好本领,力争将来学有所获、学有所成,为家乡、社会、国家作出更大的贡献。同时表示今后将继续采取多种方式帮助他们克服困难。

据悉,本次共计慰问13名困难学生,送出慰问金1万余元。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号