郝绍明指导集友股份党支部组织生活会
发布:2021-03-09 15:04:07  作者:党群工作部  浏览量: 
      3月5日,集友股份党支部召开2020年度组织生活会,区党工委副书记、纪工委书记郝绍明到会指导。
       会上,集友股份党支部副书记代表党支部进行对照检查,参会党员分别结合各自的工作,逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评,互相交流意见,理出共性问题,总结经验教训。
      在认真听取大家发言后,郝绍明指出,这次组织生活会充分体现了“三好”:时机好,适逢党的一百周岁生日;踊跃发言好,结合实际开展批评和自我批评,开门见山,直奔主题,不遮不掩;形式好,一对一、点对点进行批评帮助,达到了预期目的。
      郝绍明对非公企业党员如何争先创优提出四点要求:要在政治上做合格党员,把政治标准作为首位标准,落实在行动中;在组织上做合格党员,作为上市公司党员要把遵守组织纪律作为底线,摆正个人与组织关系,摆正公与私的关系,摆正自立与他立的关系;在品德上做合格党员,以德修身,以德服众,明大德,守公德,树私德;在作用发挥上做合格党员,爱岗敬业,履职尽责,讲担当,重实干,能奉献。
      会后还开展了民主评议党员。
 


责任编辑:孙兵

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号