新仓镇召开非公党建业务工作培训会
发布:2021-03-09 14:53:54  作者:刘燕  浏览量: 

     为进一步提升非公党建水平,夯实非公企业和社会组织党建工作基础,3月5日下午,新仓镇召开非公党建业务工作培训会,全镇非公党支部书记和业务骨干参加会议。

    会上对组织生活会和民主评议党员工作进行了专题培训,并对3月份重点工作进行了部署。各非公党支部对今年的工作计划进行了交流发言,并总结了抓好党建促发展的典型经验。会议要求,要进一步发展壮大非公企业和社会组织的党员队伍,进一步扩大优化党在非公领域的组织覆盖和工作覆盖,各非公党支部要进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实提高基层党组织凝聚职工群众、服务经济发展的能力。(刘燕)



责任编辑:孙兵

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号