徐桥镇:党建引领 非公企业献爱心
发布:2021-01-18 08:17:02  作者:杨慧  浏览量: 

1月14日,太湖县鸿森建设工程有限责任公司鸿兴支部开展献爱心捐赠活动,对徐桥社区的两户特困家庭和敬老院的22位老人进行慰问,并向他们发放棉被、米油、书本和现金,共计3.5万元。这些善款全部来自于1月10日支部15名党员和1名入党积极分子的现场捐赠。

据了解,此次慰问的特困户中,陈庆明户夫妻俩都患有癌症,需要经常到医院进行放疗化疗;另一户正在太湖中学读高二的徐皖祥,因双亲生病,本来就不富裕的家庭更是雪上加霜,目前休学在家照顾父母。

捐赠现场,鸿兴支部书记唐叶友特意叮嘱敬老院老人多注意防寒保暖,陈庆明夫妇放宽心态,积极治疗。另外,他还向徐皖祥父母表示,今后会资助小孩的学费和生活费用,只希望他能认真读书,早日实现自己的科研梦。

作为一个有高度社会责任感的企业,太湖县鸿森建设工程有限责任公司一直以来都是公益事业的践行者,之前他们还为徐桥小学和好汉小学的贫困学生捐资助学。鸿兴支部书记唐叶友表示,“我们企业在自身发展的同时,还要积极回馈社会,为更多有需要的人送去温暖和关爱。”



责任编辑:thxfw

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号