宏宇五洲:爱心捐资助学 助力脱贫攻坚
发布:2020-11-11 17:32:00  作者:开发区  浏览量: 

11月10号下午,宏宇五洲公司到寺前镇桥冲村开展了捐资助学活动,带去宏宇五洲公司情系贫困学生的拳拳爱心。市委组织部、县委组织部相关领导,宏宇五洲党支部书记,桥冲村村委以及受捐助学生家长参加了活动。
在桥冲村村三楼会议室的举行的捐赠仪式上,宏宇五洲公司向四名家庭困难、品学兼优贫困大学生家长代表每人送上2000元爱心款,并希望学生们通过自己努力,实现人生梦想。受捐助学生家长表示,一定要督促孩子们刻苦学习,用优异的成绩回报社会的真诚关爱。
市委组织部领导对宏宇五洲公司的善举给予了高度的赞扬,希望受捐助对象把爱心化为奋发学习的动力,用知识武装自己,努力学习摆脱贫困,并将爱心传递下去,为社会做出自己应有的贡献。(宏宇五洲党支部、党群工作部)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号