徐桥镇鸿兴房地产党支部认真传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神
发布:2020-08-27 10:21:07  作者:杨慧  浏览量: 

8月26日下午,徐桥镇鸿兴房地产支部召开传达习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神学习会,徐桥镇组织委员和党建指导员参会。

会议强调,要坚持“精神指引”这个指南。全体党员要提高政治站位,要深刻理解党中央方针政策,强化理论武装学习,促进个人学习和集体讨论相结合,争取学懂弄通习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,要坚持“生产发展”这个导向。全体支部党员立足企业生产发展实际,实事求是,始终践行安全第一的生产职责,在实际工作中,模范遵守好各项规章制度,抓好重点项目,再细化、再谋划、再落实。

会议要求,要坚持“行动导向”这个标杆。全体党员要结合长三角一体化发展面临的新形势新要求,抢抓生产发展机遇,坚持目标导向、问题导向相统一,克服生产发展的难点痛点,以安全促生产,以质量谋发展,真抓实干,不断推进企业生产发展取得更大成绩。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号