经济开发区宏宇五洲党支部开展慰问军属活动
发布:2020-08-20 11:01:33  作者:宏宇五洲党支部  浏览量: 

为了弘扬拥军优属光荣传统,营造良好的社会风尚,扎实做好“拥军优属”工作。近日,宏宇五洲党支部书记潘岚岚、工会主席吴国英带领党员干部组织开展慰问军人家属活动。

军属代表吴焰坤表示,在今后的工作中要更加严格要求自己,积极维护军人形象、展现军人家属风采,将良好的家风传承到工作中来,做合格军属,做优秀的宏宇人。

慰问活动中,党支部为军属们送上了慰问礼品,他们纷纷表示会继续鼓励家属安心服役、积极进取,继续为国防和部队建设作贡献。同时做好本职工作,积极响应公司号召,争当好员工,履行好岗位职责,为企业高质量发展作出自己的贡献!

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号