太湖博爱医院党支部开展“浓情端午 献爱心健康行”活动
发布:2020-06-28 19:31:04  作者:周运松  浏览量: 

      端午粽飘香,慰问送安康。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,6月25日,县卫健委、县妇联联合太湖博爱医院党支部全体党员、医护工作者到县老年公寓,开展“浓情端午 献爱心健康行”活动。
      活动当天,医护人员为270多位老人测血压、查肝肾功能、血糖、血脂、心电图等常规检查,积极为老年人进行健康指导,并针对常见疾病的早期症状,日常生活中如何防治等问题进行详细的讲解,并对老人们的用药,饮食给予指导和叮嘱。
  通过此次活动,博爱医院党支部全体党员提振了精气神,激发了为非公经济发展的担当意识和责任意识,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,增进了医护人员及人民群众之间的感情。党员们纷纷表示,我们有责任和义务发挥自身医疗行业优势,用我们的专业特长为老年人诊病、治病,送温暖献爱心,充分展现医护人员的医德医风,把仁心、仁爱奉献给老年人。
     据悉,太湖博爱医院支部成立于2014年12月,现有正式党员10人,隶属太湖县卫生健康委机关党委管理,是我县民营医院中唯一一家非公党建社会组织。近几年,先后被市非公委、县直工委、县卫健委机关党委表彰为先进单位,为非公党建工作起到了示范带头作用。(周运松)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号